Спорттовары - спортивные магазины
Главная |  Разместить магазин |  Статьи |  Каталог низких цен
Отображать: Все | Ссылки | Статьи Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Google PR | Yandex CY
Статьи RSS
1.
PR: 3 CY: 20 Оценка: Нет/5.5 | Оценить | Комментарии
Для любителей лошадей, птиц, попугаев, аквариумных рыбок, растений и цветов открылся портал "Живой мир Красноярска и Сибири" - http://www.24zoo.ru
2.
Компания Yota объявила о старте продаж на российском рынке «умного» шагомера Shine. Это устройство, которое используется для контроля физических нагрузок. Новинка от Yota отличается тем, что не нуждается в регулярной подзарядке, водонепроницаема, и может рассчитывать затраченные калории не только во время бега, ходьбы, но и при езде на велосипеде, плавании, и активных играх, например футболе, теннисе, баскетболе, и даже во время сна.
3.
Все, кто занимается или хочется заниматься боксом, стоит обратить внимание на выбор спортивного инвентаря
4.
Бывает так, что не хватает сводного времени, чтобы ходить в спортзал
5.
С каждым годом заниматься спортом и при этом контролировать состояние своего здоровья становится все легче. Об этом заботятся разработчики различных электронных устройств для тех, кто предпочитает вести активный способ жизни. Очередная новинка – браслет Oregon Scientific PE128, который может следить за состоянием здоровья владельца, а также отслеживать некоторые физиологические процессы в его организме.
6.
Круговая тренировка используются для подготовки бойцов элитных подразделений. В чем же заключается эффективность такой тренировки для обычных людей?
7.
Начиная занятия фитнесом, некоторые не до конца понимают, в чем польза растяжки, и пренебрегают упражнениями такого рода. Действительно, если кардио— или аэробные тренировки направлены на то, чтобы сжечь лишние калории, то от неспешных упражнений на растяжку этого ждать не приходится. Польза растяжки мышц Растяжка необходима нашему телу для того, чтобы быть более гибким. Регулярные тренировки позволят легче выполнять и обычные упражнения. Возможности тела увеличиваются: шаг становится шире, амплитуда движений больше, следовательно, и занятия основным видом фитнеса становятся более продуктивными.
8.
Многообразие современных тренажеров может быть поделено на несколько основных категорий
9.
Велосипедная вилка — несущая деталь механизма рулевого управления велосипеда, к которой крепится переднее колесо. Вилка может быть жесткой или мягкой (амортизационной). Первый вариант обычно используется для городских и шоссейных велосипедов, а второй — для горных моделей.
10.
Количество фитнес-клубов неуклонно растет. Но, несмотря на это, многие люди отдают предпочтение домашним тренировкам, благо тренажеров для приведения фигуры в форму много. Одним из популярных агрегатов для квартир считается велотренажер. Его цена «не кусается», он занимает немного места и весьма эффективен для снижения веса.
Ссылок в категории: 169